Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - "Пусть твой брат мне позвонит. - Куда? 8 - 8 - стерва?"(с)

Достоинства: Аманда Байнс и ее исполнение двух ролей, легкость, футбол, смешные персонажи, красивые девушки
Недостатки: Не нашла. Разве что: для чего в принципе нужна будка поцелуев?
Всем привет!

Этот фильм был у меня на диске, когда я училась в 9-м классе. Многие фразы помню наизусть, потому что фильм легкий, молодежный, позитивный.

Шикарно исполнила сразу две роли Аманда Байнс - свою героиню футболистку и брата( которого ей пришлось изображать, чтобы попасть в мужскую сборную).

Если вас не зацепило описание фильма выше, то, возможно зацепит такой факт( скорее для девушек), - здесь снимается Ченнинг Татум. Что только он не делает в других фильмах - и танцует( вроде бы и стриптиз), а здесь он практически профессиональный футболист!

Перевод и озвучка шикарная. Атмосфера легкости.

Также, весьма веселила девушка с брекетами. И когда она пришла в кафе на встречу двух пар, ей Аманда Байнс в образе своего брата говорит: "Леди Птеродактиль!"

Аманда просто шикарно вжилась в роль паренька. Ее мимика, эмоции. Хорошая актриса. Жаль, пошла по стопам Линдсей Лохан. Может, они соревновались в своей популярности?

Опять же, кто ориентируется лишь по рейтингу Кинопоиска, здесь он достойный - 6,9!

А еще радовала мама главной героини - помешанной на дебютах и кружевах.

Так по-американски, эта будка поцелуев. Для чего она? Для благотворительности?

В интернете в свободном доступе какие-то ссылки на Шекспира и его "Двенадцатую ночь". Но, я понятия не имею что это. Нужно почитать.

Я уже сбилась со счету, сколько раз я смотрела эту комедию. Конечно же, рекомендую!
Время использования много раз
Общее впечатление "Пусть твой брат мне позвонит. - Куда? 8 - 8 - стерва?"(с)

maslovaalena
Мне безумно нравилась эта комедия.
CyanideSun
Подростковая комедия. Смотрела в свое время.
Kerz
Тоже давно как то смотрел)
Нелумбо
вполне можно легко и весело скоротать время за просмотром, примем к сведению
Bogatai8888
Смотрела, интересная кинокомедия))
Ната январь
раз Вы смотрели много раз, то я посмотрю
мисс антарио
Да, легкий и позитивный. Пишите отзыв)
olgasmir
Забавный фильм. Смотрела.