Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Наконец-то увижу Джона.

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Возможно последняя часть.
Всем привет!
После напряженного дня захотелось расслабиться и включить любимый фильм. Так как первые 7 частей просмотрены до дыр. Я решила посмотреть "Пила" 8 (Jigsaw), 2017 года, режиссёры Майкл Спринг и Питер Спринг.

Ее я смотрела не так много раз. При просмотре "Пилы " мне не хочется замечать ляпов, несостыковок или же тупости персонажей.
Я люблю эту франшизу и частенько её пересматриваю.

Что можно сказать о 8 части, она ничем не уступает всем остальным. Пазлы, музыка, Билли участник всех частей, кассеты, испытания, сам Джон все эти составляющие покорили мое сердце.

Мне понравился сюжет, в котором на самом деле не все как кажется и концовка меня покорила, точнее последнее испытание, двух игроков ( в двух местах ).
Конечно мне бы хотелось побольше видеть Крамера, но увы ему отвели мало времени.

Мне не надоедает, как пишут многие.
Я готова ещё 8 частей посмотреть.

Актерский состав в целом неплох, но меня раздражает актриса, играющая Анну, я её еще помню по сериалу "Визитеры", там она мне тоже не нравилась.
Единственное мне бы хотелось, чтобы один персонаж выжил, но увы из-за тупости Анны ему не повезло.

Получилось все прекрасно, и сюжет, и музыка, и испытания.
Правда Билли не очень похож на себя, хотя это может из-за красных горящих глаз и он мало смеялся.

Я довольна очень сильно просмотренным фильмом. И хотелось бы, чтобы сняли 9 часть.
Общее впечатление Наконец-то увижу Джона.

Mr Darling
Давно не смотрела я Пилу. Начну с 1 части, пожалуй)
ststar
Не мой фильм.
Евграф
Такое не смотрю.
Sergei Yrievich
Ужастик…
Лана1012
Я все никак не могу посмотреть 8 часть ( хотя все остальные чести смотрела больше 5 лет назад. Придётся пересматривать походу