Отзыв: Щеточка для умывания LoVeLy - Чистим поры, чисто.Словно кожу трубочиста.

Достоинства: Стоимость, форма, щетинки. Очищает поры и убирает остатки макияжа. Мягкий силикон.Стоимость.
Недостатки: Для меня только время что я потратила на поиски этого чуда.
Здравствуйте, читатели и писатели.
В последнее время я стала замечать, тянет меня на эксперименты по уходу. С появлением рекламы электрических щёточек, у меня появилось хочу. Зная свой характер поэкспериментировать и забыть, выкладывать две тысячи не хочется. решила пойти другим путём, купить силиконовую щёточку. Если привыкну к применению купить дорогую. Цена их от 55 рублей до 500, я выбрала бюджетную модель в магазине "Fix- price".

Красавица и любимица во время покупки. Не совсем яркая упаковка, за которой я гонялась в пределах месяца. Щёточка закрыты прозрачным пластиком.

Щеточка для умывания LoveLy фото

С обратной стороны ручка оголена. Информация и способ применения. Рисунок массажа почти что такой же что я применяю, просто многие говорят что поры могут забиться(более месяца использования и у меня всё хорошо).

Щеточка для умывания LoveLy фото

Информация о производители и состав.

Щеточка для умывания LoveLy фото

Форма овала, кто то считает капелькой. В данном случае хоть горшком обозвать, но в печь ставить нельзя. Боится высоких температур силикон. Всё грани выполнены очень аккуратно, нет торчащих зазубрин. Вторая вещь по уходу которая меня порадовала, первая набор для приготовления масок .

Щеточка для умывания LoveLy фото

Зубчики заострены, но дискомфорта не приносят. Они маленькие и хорошо очищают кожу.

Щеточка для умывания LoveLy фото

С боку видно размер щетинки, не знаю какой он должен быть, для меня достаточный.

Щеточка для умывания LoveLy фото

С обратной стороны, тоже всё сделано аккуратно, радует производитель что за 55 рублей постарался на славу.

Щеточка для умывания LoveLy фото

Силикон очень нежный материал, мне попался такой, при применение не травмирует кожу. Мягко очищает и помогает взбит пены средства. В доказательство я скрутила щеточку трубочкой.

Щеточка для умывания LoveLy фото

И главное в щёточке, для меня наличие ручки. Она тоже мягкая, но при применение не скользит.

Щеточка для умывания LoveLy фото

Я люблю наносить пену и потом уже начинать массаж. С моей пенкой для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam. Получается совсем не экономно, пальцами взбить пену куда лучше и экономичней. Вот так начинается мой массаж. Нос и щёки.

Щеточка для умывания LoveLy фото

Подбородок, лоб бока и середина. Вроде не такой сложный массаж, а удовольствие приносит.

Щеточка для умывания LoveLy фото

Путём не сложный манипуляций мы получает:
1. Отличную щёточку, по бюджетной цене.
2. Качественно изготовленный продукт, тоже немаловажно.
3. Удобную косметическую вещь, привносящая удовольствие от применения.
4. Убирает остатки макияжа, очищает поры.
5. Каждодневный ритуал и массаж.
P.S. Счастливой и красивой весны.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистим поры, чисто.Словно кожу трубочиста.

Дамника Косс
Хорошая вещица особенно для тех у кого расширенные поры и черные точки,у меня такая с Али
LevinaMasha
Согласна, тоже хочу разные попробовать. С али тоже закажу.
Дарья Агапова
И у меня с Али) за 30 рублей)
LevinaMasha
Тоже хочу заказать только там в районе 50 находила.
ПолиПоли
Goddess-Wolf
Попробую такую щеточку
Советую
infekcia2008
Хочу такую же! Завтра же схожу в Фикс прайс.
LevinaMasha
Я искала её почти месяц, увидев сразу схватила.