Отзыв: Щеточка для умывания LoVeLy - Чистим поры, чисто.Словно кожу трубочиста.
Достоинства: Стоимость, форма, щетинки. Очищает поры и убирает остатки макияжа. Мягкий силикон.Стоимость.
Недостатки: Для меня только время что я потратила на поиски этого чуда.
Здравствуйте, читатели и писатели.
В последнее время я стала замечать, тянет меня на эксперименты по уходу. С появлением рекламы электрических щёточек, у меня появилось хочу. Зная свой характер поэкспериментировать и забыть, выкладывать две тысячи не хочется. решила пойти другим путём, купить силиконовую щёточку. Если привыкну к применению купить дорогую. Цена их от 55 рублей до 500, я выбрала бюджетную модель в магазине "Fix- price".
Красавица и любимица во время покупки. Не совсем яркая упаковка, за которой я гонялась в пределах месяца. Щёточка закрыты прозрачным пластиком.
1. Отличную щёточку, по бюджетной цене.
2. Качественно изготовленный продукт, тоже немаловажно.
3. Удобную косметическую вещь, привносящая удовольствие от применения.
4. Убирает остатки макияжа, очищает поры.
5. Каждодневный ритуал и массаж.
P.S. Счастливой и красивой весны.
1. Отличную щёточку, по бюджетной цене.
2. Качественно изготовленный продукт, тоже немаловажно.
3. Удобную косметическую вещь, привносящая удовольствие от применения.
4. Убирает остатки макияжа, очищает поры.
5. Каждодневный ритуал и массаж.
P.S. Счастливой и красивой весны.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |