Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Приятная и очень вкусная зубная паста с необычным лавандовым ароматом. Бюджетная находка
Достоинства: вкусная, бюджетная
Недостатки: мало пенится
Доброго дня!
Иногда мне хочется разнообразия в плане ухода и гигиены за собой, и тогда я экспериментирую с разнообразными вкусами зубной пасты. На этот раз я решила взять необычную на вид и доступную по цене зубную пасту Silcamed со вкусом лаванды.
Производитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус", Россия
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 55 руб.
Найти в продаже магазина по одной цене (по крайней мере, он таким был раньше) не составит труда - ассортимент этого бренда там представлен в очень большом разнообразии.
Тюбик небольшой, далеко не семейного объема - всего 75 мл.
Среди основных функций данной пасты - очищение и осветление эмали, устранение запаха и защита от кариеса.
Паста пенится средне, обильной пенки от нее не дождешься, но, однако, с зубным налетом она все равно справляется хорошо.
Мне понравилась эта бюджетная зубная паста Silcamed, обязательно рекомендую с ней познакомиться при возможности!
Производитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус", Россия
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 55 руб.
Тюбик небольшой, далеко не семейного объема - всего 75 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятная и очень вкусная зубная паста с необычным лавандовым ароматом. Бюджетная находка |