Отзыв: Сериал "Хэппи" (2017) - Сериал с приколом, но и много насилия.
Достоинства: игра главного героя
Недостатки: слишком много насилия, крови
Сериал "Хэппи" он достоин похвалы, на экраны впервые сезон вышел в 2017 году. Он сразу взорвал мне голову: сумасшедший сериал про неадекватно крутого бывшего копа и "мультяшки" голубого единорога, который летает. Сразу и не поймешь, что коп не чекнутый, как я включил первую серию. С первых минут мне так понравился этот сериал "Хеппи" - это просто что то не вероятно, он смог вместить в себя столько жанров, например, такие как криминал, комедия, фэнтези и в это же время не быть скучным, или же, как все. У него есть своя изюминка, как по мне, это игра Кристофера Мелони актера, который сыграл главную роль в сериале "Хэппи" - бывшего полицейского по имени Ник Сакс. Видно было, что он сыграл просто великолепно, влился в эту роль и отыграл просто на пять, от меня лично ставлю лайк. Постановка сценаристов и режессеров, как па мне, удалась вмести со спец эфектами и ярким красочным, вполне убедительным гримом. Отдельное спасибо игре актеров, все были на высоте! А еще сериал "Хэппи" набрал множество плюсов за профессиональных каскадеров, которые знают свою роботу и сделали все отлично. Не много о самом сериале "Хэппи": снят сериал о бывшем копе, которого выгнали. Но он не отчаялся, робота в полиции дала ему много навыков, которые он пустил во все тяжкие и стал наемным убийцей и поэтому стал бухать. После очередной перестрелки к нему явилась "мультяшка" уматовый синий конь, который просил помощь. Но Ник Сакс просто думал, что все доконало его работа, стресс и бухло: вот и приплыли, уже глючит. Но также в сериале "Хэппи" очень много насилия, убийств, крови. Детям такое нельзя смотреть
, хоть там и есть мультяшный герой - милый синий единорог: веселый и комедийный персонаж и все время на позитиве, поет песни и танцует, все время спешит на помощь нашему герою. Кто не смотрел и любит такой сюжет, вперед искать и смотреть сериал "Хэппи". Я рекомендую, уже вышел второе сезон.
Общее впечатление | Сериал с приколом, но и много насилия. |
В сериале "Божий Дар" про поле наполненное чёрными воронами, или как оно было вспомнилось как-то.