Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Курьеры проезжают мимо
Достоинства: Были нормальные доставки, к которым нельзя придраться
Недостатки: Из 7 доставок этой службы 2 были отвратительны! Создали проблемы!
Не рекомендую курьерскую службу!
Один раз курьер сослался на то, что на рабочий телефон офиса отправителя не смог дозвониться и соответственно не смог забрать пакет документов.
В следующий раз решила дать еще и мобильный телефон - ситуация повторилась! Просто скидывают "еврейский" звонок, что даже телефон не успевает издать звук! Пробовала сразу перезванивать курьеру и срузу звонила оператору и объясняла ситуацию - в итоге у нашей компании организационный проблемы и в тридорога оплачивали сверхсрочные доставки. Теперь пользуемся другой курьерской службой!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |