Отзыв: Чечевица "Кубань-матушка" - Отличная замена гороху
Достоинства: вкус, цена, качество
Я еще помню времена когда обыкновенная гречка была в большом дефиците, а что бывают еще и вовсе экзотические крупы я даже и не знала. А теперь чего только не предлагают на полках магазинов. Так я для себя открыла совсем недавно совершенно новые продукты и теперь стараюсь приучать к ним и своих домашних. Что-то нравится, что-то идет со скрипом, а некоторые уже успели полюбить.
Среди них и чечевица красная, которую в отличие от зеленой приняли весьма благосклонно. Мне она тоже очень понравилась. Раньше я покупала дорогую, что выпускают под брендом Мистраль, а недавно купила под торговой маркой Кубань-матушка. Упаковка весом 800 грамм обошлась мне 75 рублей. А вот разницы между дорогой и этой красной чечевицей я не заметила. Такая же чистая, ровненькая без посторонних примесей. В супе разваривается быстро, детям и взрослым нравится. Так что рекомендую этот вкусный продукт с удовольствием.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная замена гороху |
Конечно, есть лучше, есть хуже.
Есть дорогая, есть, более менее, по нормальной цене.