Отзыв: Сериал "Право на ошибку" (2018) - Можно посмотреть один раз
Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Слишком затянут
Не так давно посмотрела сериал Право на ошибку. Сериал состоит из четырёх серий, в принципе не так много занимает свободного времени. Сюжет сериала не особо замысловат, но если начнёшь смотреть, то обязательно захочется посмотреть чем закончится фильм. А развязка сериала до конца была неизвестна, а мы все как правило верим в хороший конец и ждём).
Мне почему то нравится смотреть фильмы про врачей, наверное хочется верить в сказку что врачей хороших много, только вот не встречаются на нашем пути.
Здесь главный герой, как раз был такой врач, о котором мы все мечтаем. Он любит свою работу и все время отдаёт своим пациентам, и они его уважают. Умеет признавать свои ошибки, что для врача очень важно. Ну и конечно в фильме освещается личная жизнь главного героя.
Не скажу что сериал сильно мне понравился, да и актеры не самые мои любимые. Дмитрий Шевченко мне особо не нравится, не вижу в нем мужского обаяния, да и Дарья Мороз тоже не особо мне нравится. Но один раз посмотреть все же можно. Есть такие фильмы посмотрел и забыл. Так вот этот сериал относится как раз к этим фильмам, можно посмотреть что бы особо не засорять мозг лишним, ну и убить свободное время. Рекомендовать к просмотру все же буду, не совсем все так плохо, средний фильм.
Общее впечатление | Можно посмотреть один раз |
Ну никак, почему не знаю