Отзыв: Сериал "Право на ошибку" (2018) - Можно посмотреть один раз

Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Слишком затянут
Не так давно посмотрела сериал Право на ошибку. Сериал состоит из четырёх серий, в принципе не так много занимает свободного времени. Сюжет сериала не особо замысловат, но если начнёшь смотреть, то обязательно захочется посмотреть чем закончится фильм. А развязка сериала до конца была неизвестна, а мы все как правило верим в хороший конец и ждём).

Мне почему то нравится смотреть фильмы про врачей, наверное хочется верить в сказку что врачей хороших много, только вот не встречаются на нашем пути.

Здесь главный герой, как раз был такой врач, о котором мы все мечтаем. Он любит свою работу и все время отдаёт своим пациентам, и они его уважают. Умеет признавать свои ошибки, что для врача очень важно. Ну и конечно в фильме освещается личная жизнь главного героя.

Не скажу что сериал сильно мне понравился, да и актеры не самые мои любимые. Дмитрий Шевченко мне особо не нравится, не вижу в нем мужского обаяния, да и Дарья Мороз тоже не особо мне нравится. Но один раз посмотреть все же можно. Есть такие фильмы посмотрел и забыл. Так вот этот сериал относится как раз к этим фильмам, можно посмотреть что бы особо не засорять мозг лишним, ну и убить свободное время. Рекомендовать к просмотру все же буду, не совсем все так плохо, средний фильм.
Общее впечатление Можно посмотреть один раз

Happy27
А мы такие не смотрим…
Ну и правильно)
Мося-02
Умение признавать свои ошибки - это уже зрелость человека и, к сожалению, не каждый может до неё дорости, несмотря на возраст.
Согласна
London 777
Ошибки признают лишь сильные люди, слабые -- нет.
Мося-02
Совершенно верно!
shapochka25
можно и посмотреть
Если есть желание)
Ekaterina1389
Никогда не получается досмотреть сериал до конца( даже из 4 серий…
Время нет))
Не плохой, средний
cherry-вишня
гляну фоном )))
Кристалл
Раньше постоянно смотрела такие сериалы)
Сейчас время нет))
СПБ Оля
Не в теме
Ну и хорошо)
Cherryname
Не могу на Мороз смотреть.
Ну никак, почему не знаю
Мне она тоже не очень
London 777
А мне она, напротив, очень нравится! Она может быть и милой и ангельской, как в этом сериале, такой "целомудренной", чистой и чуткой, или стервозной, жёсткой и стальной, как в "Содержанках" богомоловских, например. Отличная актриса Даша, я её люблю.
London 777
Идеальная медсестра вышла из неё здесь!!! Сочувствующая и внимательная. А какая Сашенька Шуберт в "Достоевском" Владимира Хотиненко она! Лучистая такая милая барышня! И Он ТАКИМИ глазами из зала смотрит на неё!!! Интересная талантливая актрисса, хорошенькая и симпатичная, ещё со времён "Аростола" запомнилась мне. Лида, жена Павла Аркадьевича нелепого в дурацких очках, которые совсем не украшают его, мягко говоря… "Девонька", и впрямь. Особенно в той сцене, где приходит на урок географии она, где ребятишки сидят такие славные, и Он рассказывает про поющие пески. Чудная совершенно она там со своими ямочками на щеках, когда улыбается она! Я очень её люблю; но, признаться, милая и "целомудренная" она мне куда больше по душе, чем бесстыдная и стервозная и стальная, как в "Содержанках" порочных с удушливой аморальной атмосферой кромешного и полного разврата безлюбовного там…
Let to
Талантливая, не спорю. Речь идёт о восприятие человека, у всех же своё видение.