Отзыв: Бактерицидный лейкопластырь "Унипласт" - Детские лейкопластыри понравились
Достоинства: Для детей - оформление, разные индивидуальные упаковки, разные рисунки на лейкопластырях, крепко держатся,бактерицидные, гипоаллергенно, легко снять
Недостатки: Не искала
Делала заказ в Здравсити, обратила внимание на лейкопластыри с детским оформлением, к сожалению, в наличии были только Тачки и Доктор Плюшева, Плюшеву было просто необходимо заказать дочери, и тачки до полного комплекта тоже)) ребёнку поднять настроение, если вдруг случится необходимость в лейкопластыре.
Лейкопластыри находятся в коробочке, коробочка оформлена ярко, персонажи из мультиков.
Необходимая информация есть на оборотной стороне упаковки.
Лейкопластырей в упаковке много, 20шт., два разных размера, каждый в индивидуальной бумажной упаковке, размеры отличаются цветом упаковки - с розовыми сердечками и с голубыми, уже на этом этапе ребёнок успокоится и будет выбирать.) на каждом лейкопластыре разные рисунки, сюрприз будет.
На удивление, лейкопластыри держатся хорошо, сразу не отваливаются, если их, конечно, несколько раз не отлеплять. Качество хорошее + бактерицидные, кроме того, они ещё и гипоаллергенные, и их легко снимать, обходится без эпиляции.
Рекомендую.
Необходимая информация есть на оборотной стороне упаковки.
Рекомендую.
Время использования | 2 раза |