Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Как стать русским для чайников
Достоинства: Не самый плохой отечественный фильм.
Недостатки: Надеюсь никто не будет использовать данный фильм как пособие по получению прописки.
Скажу как есть: По моему, идея этого фильма слизана с западного фильма Угадай, кто? (2005) года, где "история" главных героев как 2 капли воды похожа на этот фильм, вот только 10 лет разница в пользу запада.
За это вынужден сразу поставить оригинальность отечественному фильму.
Бедная девочка, которая спасается от богатого папы путешествуя по миру (по всей видимости за его счет).
14:20
Знаете, на ютубе есть сборник роликов, который называется "смерть на камеру", где добрых 80% всех смертей, это ДТП, в особенности с выездом на встречку... И почему-то мне вот не смешно. Не знаю зачем это включили в фильм.
Ладно, назовем это плохим вступлением. 18:51 будет началом фильма.
Тут нашему вниманию представят фрагменты китайской истории, крещение водкой и конечно минутки расизма(хотя на самом деле национализма).
Признаюсь, на вручении премии "за спасение России" смеялся вслух. Шутки и юмор на высоте, смотреть может не очень интересно, как 2 мужика тихо друг друга ненавидят, зато весело.
А вот персонаж второго плана, играющий в защите бедного китайца, ведет себя не слишком гостеприимно.
В целом фильм можно порекомендовать фанатам фильма "особенности национальной рыбалки", которые не будут судить этот фильм слишком строго (ну например, что знакомы молодожены аж целую неделю) и дамам, которые железобетонно уверены в том, что любовь должна победить (даже если её срок неделя и вы уже разъехались по разным берегам)... Одним словом без тени интеллекта.
К сожалению, я взялся сравнивать его с западным фильмом, на фоне его наш троешный фильм заслуживает 4.
За это вынужден сразу поставить оригинальность отечественному фильму.
14:20
Ладно, назовем это плохим вступлением. 18:51 будет началом фильма.
Общее впечатление | Как стать русским для чайников |