Отзыв: Магазин LC Waikiki (Турция, Манавгат) - Всегда там покупаю!
Достоинства: Ассортимент, цена
В Турции бываем 2 раза в году.
Как правило, это апрель - май.
Цены в магазине Вайкики в это время все равно ниже, чем у нас в Казани, хотя выше, если покупать те же самые вещи в во время распродаж в ноябре. (об этом ниже)
Для сравнения, всегда покупаю по несколько пар джинс. В Казани точно такие же идут по цене 1300 и выше, в Турции, же они от 600 рублей, именно эти же марки (самые популярные модели, например, "Юпитер")
Все товары с бирочками, размеры прописаны. Языка инострнного знать необходимости нет никакой совершенно.
Магазин представляет собой отдельное 4х этажное здание. На каждом этаже свой ассортимент.
1 этаж - распродажный. Женские вещи, мужские свитера и т. д. Здесь же детские игрушки, но не советую, очень дорогие.
2 этаж - женский.
3 этаж - мужской
4 этаж - детский.
Мне очень нравятся там детские вещи. Качественные и красивые
Вот такой свитер для ребенка 4-5 лет мы купили, буквально за 300 рублей.
Главное, лучше покупать в ноябре, перед закрытием сезона. Там грандиозные распродажи, так как свал туристов окончен.
Многие покупали там чемоданы, сказали дешевые и качественные.
Есть и костюмчики, они по отдельной цене:
Здесь еще есть и штанишки. Цена около 600 рублей.
Ребенок в этих вещах чувствует себя комфортно не потеет. Стираются хорошо, не садятся.
Цены там в лирах. Но на кассах принимают любую удобную вам валюту. Учитывайте только, что если вы оплачиваете разными валютами, они заново будут побивать всю вашу покупку. Но недовольства на их лице при том не видно.
Очереди огромные, но кассиров много и это не так заметно.
Добраться туда и обратно очень удобно на одном транспорте. Его можно уточнить у гида, в отеле или любого прохожего.
Магазин от всей души советую всем, особенно детские вещички и взрослые джинсы. Носятся долго и с удовольствием!
Всем всем приятных покупок!
Как правило, это апрель - май.
2 этаж - женский.
3 этаж - мужской
4 этаж - детский.
Мне очень нравятся там детские вещи. Качественные и красивые
Вот такой свитер для ребенка 4-5 лет мы купили, буквально за 300 рублей.
Многие покупали там чемоданы, сказали дешевые и качественные.
Есть и костюмчики, они по отдельной цене:
Здесь еще есть и штанишки. Цена около 600 рублей.
Очереди огромные, но кассиров много и это не так заметно.
Всем всем приятных покупок!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2017 |