Отзыв: Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520 - Рабочая машинка
Достоинства: Низкая стоимость, простота и надёжность.
Недостатки: Долгое время печати, дорого стоят картриджи.
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о струйном МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520. Покупал я его для своего домашнего офиса. Как ни странно, приглянулся он мне своей достаточно невеликой стоимостью, всего лишь 6000 рублей!
Но по скидочной карте постоянного покупателя и дополнительными бонусами от магазина, обошёлся он мне порядка 3900 рублей.
Ну а теперь всё поэтапно:
Выбирал между известными и хорошо себя зарекомендовавшими марками Canon, LG, Samsung и HP. Каждый из них был с наворотами, Samsung например, был хорош тем, что может печать текст и картинки по беспроводной связи, с помощью WiFi. Но, мне все эти "примочки" не нужны, поэтому я выбрал HP. Покупал я его в магазине "Навигатор", в городе Москва. После, радостный пришёл домой и при распаковке не ожидал увидеть внутри принтера готовые уже картриджи для печати! В магазине каждый картридж стоит по 1500 рублей, довольно дорого, но меня это не особо расстраивало. Быстренько всё настроил. Драйвера ставятся довольно просто и на любые операционные системы, проще говоря, справится даже ребёнок.
Его маленький недостаток состоит в том, что принтер - струйный, а не лазерный. Скорость печати их сильно отличается. На данном аппарате полная страница текста на листе A4 печатается примерно 10 секунд, я считаю, что это очень долго, но за такую стоимость, вы лучше техники не найдёте! Сразу же хочется отметить то, что тем, кто работает в больших компаниях или корпорациях, данный принтер Вам не подойдёт!
А так в целом, за эти деньги, более чем. Я доволен! Рекомендую всем!
Ну а теперь всё поэтапно:
А так в целом, за эти деньги, более чем. Я доволен! Рекомендую всем!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |