Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Если не читать состав - хорошее)))

Достоинства: Вкусно, целое, объем, цена
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие друзья!
****
Пришло лето, а значит в ход пошли все козыри, которые доступны по охлаждению человека. Наверное, самый простой и вкусный способ, это мороженое.

Если честно, была приятно удивлена разнообразием видов в холодильниках магазинов, и неприятно удивлена его ценой. Мне кажется за мороженое весом в 70 гр минимум 50 рублей необходимо отдать. Дешевле только лед, или мороженое с полной таблицей Менделеева.
С весом так же грустно. Где стаканчики по 100 грамм??? Сейчас производитель предлагает от 40 до 90 грамм.
Я вообще пошла за контейнером в Фикс Прайс, и стою уже на кассе, а там холодильник. Он полный мороженого, и лежит прям один к одному, идеально сложен. Цена 25 рублей. Вот честно, в составах ничего не понимаю, вроде не страшно. Взяла сразу 4 штучки.
Дома открыли и начали дегустировать. Итак, это эскимо на палочке. Хорошо палочка, не пожалели дерево. Далее шоколад, вкусный! Легко откусывать, к зубам не липнет, имеет приятное послевкусие. Внутри хорошее мороженое, на вкус так же мне понравилось. Не скажу прям вау, но неплохо, честно 4 за вкус заработал.
Однозначно будем брать еще.
Так как мороженое слушали сразу, то проверку на процесс таяния не делали, и как поведет себя мороженое в тепле не знаю.
Все равно вкусно, куплю ещё))))

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если не читать состав - хорошее)))

Aviana
пока такое не пробовала
сейчас такой выбор огромный!
rat-alexa
ну, само мороженое по составу очень даже ничего
Lenok34
Хорошее соотношение цена -качество.
анфиса 2001
повезло, такую вкусняшку по скромной цене.
hatul27
Эскимошка! Мой любимый вид мороженки! :-)