Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Ижевск) - Обман покупателей и незаконный отказ в выдаче сопутствующих покупке документов!

Достоинства: плюсы будут если руководство решит наш вопрос
Недостатки: наглость,безответственность,махинации,отсутствие качества
Решили купить ребенку ко Дню его Рождения велосипед. Пришли 16.05.19 в м-н Kari Kids г. Ижевск в ТРЦ Италмас вместе с ребенком и выбрали понравившуюся модель велосипеда. При оплате на кассе продавец сообщила, что даст нам велосипед не с витрины, а со склада- в коробке, поскольку там хранится ключ, документы и сам новый велик. Затем, мы прождали минут 15, нам говорили "сейчас сейчас", "еще три минуточки"... В итоге сообщили что на складе этого велосипеда нет, мол на витрине последний. При этом, отбив уже чек. Мы согласились забрать с витрины, к сожалению, не осмотрев этот велосипед досконально. Нам со склада принесли ключ для этого велосипеда, паспорта и коробки тоже почему-то не оказалось. Приехав домой обнаружили скрытый сотрудниками дефект. Разумеется, продавец нам об этом не сообщила (имя не запоминали) при "примерке" и оплате велосипеда. Дефективным было велосидение-порвано и заклеено скотчем! Этого дефекта сразу не увидишь т. к во-первых, и не думаешь, что не предупредят об этом покупателя, во-вторых, дефект пытались тщательно скрыть. Придя 18.05.19 в данный магазин, мы увидели эту же модель велосипеда, но без дефектов на витрине! (Напомню, нам сказали что на складе их нет, и даже сделали вид, что искали долго). Сидение нам заменили. Но паспорта на велосипеды, со слов консультантов, они сразу выкидывают, их нет совсем!!!! Возмутительно и как минимум административно-наказуемо, а для нас такая покупка может стать уголовно-наказуемой т. к по закону наш велосипед могут проверить на кражу! А он без документов т. к продавцы, видите ли, выбрасывают их! Бред какой-то. Чей мухлеж не знаю- продавцов или самого руководителя! Но, как бы то ни было, о дефектах просто преступление не сообщать покупателю и не выдавать документы на ТС! Не верю что никто не в курсе подобных действий!

Бессовестное обслуживание покупателей, наглый обман, сокрытие сотрудниками дефектов, махинации с товаром и оборотом, безответственное отношение к содержимому товара и сопутствующим документам, безнаказанность и наглость сотрудников, в том числе администрации и консультантов, незаинтересованность в решении простейших вопросов, клиент расходует свои ресурсы(время, финансы, нервы) для решения вопросов по вине сотрудников !
Прошу разобраться и найти нужные нам документы!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Автозаводская
Дом №
Общее впечатление Обман покупателей и незаконный отказ в выдаче сопутствующих покупке документов!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, femme85. Благодарим за отзыв. От лица компании приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о магазине. Вы правы, данная ситуация недопустима и мы намерены разобраться, почему Вам был предоставлен товар ненадлежащего качества.

По ситуации, с которой Вы столкнулись, на магазин составлено официальное обращение. Мы заинтересованы в качественном обслуживании и не оставим данные обстоятельства без внимания. Если Вы хотите узнать о результатах проделанной работы, пришлите, пожалуйста, свой номер телефона нам на почту shop@kari.com. В теме письма укажите "femme85. Отзовик. 18.05". Также мы хотели бы в качестве компенсации и надежде на то, что Вы продолжите совершать покупки в наших магазинах, начислить Вам бонусные баллы. Укажите, пожалуйста, в письме штрих-код бонусной карты или номер тел., к которому она привязана.

Мы запросили у ответственных лиц информацию о ТС к купленному велосипеду и получили ответ.
Сообщаем, что велосипеды, реализуемые в магазинах kari KIDS являются продукцией, предназначенной для детей и подростков, в связи с чем регулируется Техническим регламентом Таможенного союза
"О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" ТР ТС 007/2011.

Согласно п. 12. Регламента:
Велосипеды должны иметь инструкцию по применению с указанием массы и возраста
пользователя, для которого предназначено изделие, рекомендациями по сборке, подготовке к
эксплуатации и регулированию, эксплуатации, подбору велосипеда, указаниями по техническому
обслуживанию велосипеда. Маркировка велосипедов должна содержать информацию о
гарантийном сроке эксплуатации.

Также потребитель вправе потребовать сертификат соответствия.
К сожалению, выдача паспорта ТС на велосипеды не предусмотрено.

Спасибо, что помогаете становиться нам лучше.
Будем ждать обратную связь.
KariKari
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия)
Обман покупателей и незаконный отказ в выдаче сопутствующих покупке документов!
, так как не удалось идентифицировать пользователя.

Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего парка;
Отсутствие рейтинга автора;
Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»

В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.
femme85
Здравствуйте. Спор происходил в 2019 году, вся информация была предоставлена и решалась лично в присутствии сотрудников и администрации магазина, с чеками и самой техникой(велосипедом). Опровергать спор спустя пять лет, а также требовать чеки и документы считаю очередным "мухлежом" для повышения оценки, удаляя не угодные вам, но честные отзывы. Мой рейтинг абсолютно не имеет значения ни для кого- вы не адвокаты, я не подсудимый. Мой отзыв более чем полезен для покупателей(случай подробно описан) и более чем информативен. А сам процесс спора был урегулирован администрацией магазина. В случае данной истории полностью вина администрации и сотрудников магазина. Прошу администрацию сайта категорически оставить данный отзыв.