Отзыв: Детское автокресло-переноска Leader Kids Вояж - Не в восторге

Достоинства: Цена
Недостатки: Небезопасность и вообще жесть
Кресло нам досталось, можно сказать, нахаляву! Сестра отдала новым, со всеми этикетками, так как у них было другое, а это подарили родственники, не спросив.

Приехав из роддома, я решила, что пока поездим в этом, а потом посмотрим. Но хватило меня только на 6 месяцев, хотя кресло рассчитана до 13!!! килограмм. Козырек к нему пристегивается и почему-то так вышло, может мы такие неаккуратные, что он у нас сразу оторвался так, что пришлось его выкинуть. Дальше - больше.

Пока сын был совсем малыш, ему было вполне себе удобно в ней спать, но так как ездим мы достаточно часто(5-6 раз в неделю, а иногда и не 1 раз в день) ребенок стал все меньше спать в машине и начал вытаскивать руки из ремней и пытаться ползти в нем! Кроме того, с приходом зимы ему попросту стало там очень тесно в вкладышем для новорожденных, а без него люлька превращается в самое настоящее корыто, по-другому и не назвать!! Он просто туда проваливается и ему мало того, что ничего не видно, так еще и неудобно. Спинка никак не регулируется, оно очень твердое и слишком много поролона, от него ребенок очень сильно потеет.

Расцветка у нас была светло-бежевая, что тоже совсем неудобно, так как пачкается, а постирать ее очень проблематично, так как после стирки весь поролон скомкался и превратился в непонятно что. Так что нужно стирать либо руками в тазике, либо никак!

Еще хотелось бы отметить, что кресло не прошло краш-тесты и, думаю, не особо защитит в случае чего, а также влезет не во все машины. У некоторых, просто-напросто, не хватает ремня безопасности, чтобы его пристегнуть! Ручка меня вообще выводила из себя! Постоянно клинила и ее нельзя разложить даже двумя руками, а с орущим ребенком это жесть!

Как переноской мы пользовались ей только один раз, ибо тяжело и совсем неудобно. Итого, если ваш ребенок находится в возрасте до 8(максимум) месяцев, на дворе лето и чаще всего в машине он спит, то этот вариант вам подходит, ну а мы взяли кресло группы 1+, 9-18 кг и очень довольны

Детское автокресло-переноска Leader Kids Вояж фото

Год выпуска/покупки 2018