Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Хороший мультифильм
Достоинства: Отличный мультфильм, сюжет понятный, конец хороший, несмотря на то что, произошло в начале фильма.
Недостатки: Нету, все нравится
На самом деле этот мультфильм я смотрела в долеком детства, думаю многие его тоже смотрели, но я все ровно хочу написать отзыв. Просто пусть будет. Этот мультфильм самый лучший и любимый для меня, он остаётся им и по сей день, бывает даже пересматриваю его.
Сюжет у мультфильма со смыслом, и понятен. Хочу рассказать какие эмоции он у меня вызвал и какие моменты мне понравились. Эмоции он вызвал конечно положительные, но я дико плакала в детстве и сейчас даже глаза на мокром месте, когда отец Симбы умер, этот момент просто захватывает все внутри. И даже был смех, в моменты когда был тимон и пумба, без них бы, я думаю, был просто серьёзный мультик, но они как всегда разрежают обстановку. Но я в детстве сильно ненавидела этого Шрама, и как он поступал, я никогда таких не одобряю, но как хорошо, что все хорошо кончается. Слышала, что фильм выйдет "Король лев", надеюсь, что и он оставит бурю эмоций и впечатлений. Кто не смотрел мультфильм, то посмотрите, а кто смотрел, то расскажите в комментариях какие эмоции вызвал он у вас и вообще нравится ли. Всем доброго дня!
Общее впечатление | Хороший мультифильм |