Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Реслинг как стиль жизни
Достоинства: Прекрасная игра актеров.
Недостатки: Не хватает чисто британского юмора)))
Очень удивился что реслинг более менее популярен в Великобритании. Всегда считал что этой поп-культуре подтверждены только американские низшие слои населения. Но, как оказалось и в старой доброй Англии тоже хватает маргиналов.
Фильм получился нормальным, смотрибельным продуктом. Сначала даже думал что это легкомысленная комедия и приготовился посмеяться от души. Ведь для этого были все предпосылки. Посудите сами кто играет: Дуэйн Джонсон (Скала), Ник Фрост, Винс Вон (хотя он уже старается превращаться в драматического героя). Никак не мог вспомнить где видел актрису которая играла мать героини, но великий гугл помог, Лина Хиди, которая сыграла в "Игре престолов" Серсею Ланнистер.
В конце фильма узнал что картина биографическая и прототипом послужила Сараи-Джейд Бевис, выступающая под именем Пейдж. В фильме есть взлеты и падения духа, разочарование и переосмысление себя как личности. Все то, что всем нам нравится в художественных картинах.
Рестлерам, как актерам и спортсменам, респект.
Рестлерам, как актерам и спортсменам, респект.
Общее впечатление | Реслинг как стиль жизни |