Отзыв: Отель Ока Grand Hotel 4* (Россия, Нижний Новгород) - Все понравилось!
Достоинства: Удобное расположение, местонахождение, вкусные завтраки
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, путешественники!
Вопрос размещения во время поездки актуален всегда, ведь хочется комфортно провести свои выходные или отпуск.
Хочу рассказать о гостинице Ока Grand Hotel 4*. По сути это две гостиницы, одна именуется Бизнес, другая Премиум. Два корпуса гостиницы имеют один ресепшн, а также соединены переходами на некоторых этажах.
Фойе оформлено в светлых тонах, все сверкает и выглядит стильно. Сразу же на входе есть лобби-бар с алкогольными и прочими напитками
Ну а теперь посмотрим улучшенный номер в корпусе "Бизнес". В данном случае "Бизнес" - это просто название, номер небольшой, фотографировать его совсем неудобно.
На полу ковровое покрытие, в коридоре есть шкаф
Вид из окошка с 8го этажа
Проходит завтрак с 8 до 11 в ресторане на 1м этаже. Зал большой и светлый, много столов на разное поличество персон
Стоимость улучшенного номера за сутки составила 3000 рублей. Ближайшее метро - Горьковская, от сюда удобно жобираться до всех главных достопримечательностей города. Это покс единственная станция метро в старой части города. Такси недорогое, до Кремля около 120 рублей. До ж/д вокзала около 170 рублей.
Не забывайте, что в зависимости от сезона цены могут меняться.
Территории у отеля нет, парковка довольно большая.
Гостиницу GRAND OKA могу рекомендовать!
На полу ковровое покрытие, в коридоре есть шкаф
Вид из окошка с 8го этажа
Не забывайте, что в зависимости от сезона цены могут меняться.
Территории у отеля нет, парковка довольно большая.
Гостиницу GRAND OKA могу рекомендовать!
Время использования | 1раз |
Год посещения | 2019 |