Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Восток дело тонкое...

Достоинства: Сюжет, сценарий, хорошая игра актеров,музыкальное сопровождение.
Недостатки: Я не искала их.
Доброго времени суток дорогие мои читатели Отзовика.

Сегодня закончила просмотр еще одного сериала и спешу поделиться с вами своим впечатлением.

Сериал "На краю" (2019), как оказалось уже показывали по каналу "россии 1", но дома у меня как всегда не хватает времени смотреть телевизор).

Режиссер сериала Евгений Лаврентьев. С его режиссерским творчеством ранее я не была знакома, но после просмотра на мой взгляд его работа в этом фильме заслуживает высокой оценки.

Сюжет фильма о русских девушках, которых вербуют в боевиков или в рабство и увозят на восток, в данном случае отправляли в Сирию. Страшно смотреть о том насколько хорошие психологи - боевики, как они промывают мозг, естественно в стрессовой ситуации человек ничего не заметит.

Для меня одной из страшной тем стала религия. Согласна, что бог один и не важно какая у тебя вера, но если ты родился, крестился и жил всю свою сознательную жизнь с этой верой, как можно предать и поменять ее?! Наверно это тот вопрос на который мне никогда не понять ответа, да вообще есть ли этот ответ...

Фильм нас учит быть бдительными, слышать близких и присматриваться к окружающим.

Конечно немного сказки в этом фильме тоже присутствует тоже присутствует. Например, уж слишком наигранный пожар, как быстро и одежду находят и п успевают переодеться и убежать... В жизни врятли удасться кому то бежать, о таких которые в плену вообще бы мне кажется думать не стали и оставили бы умирать в этом пожаре.

Фильм посмотреть стоит, отличная игра актеров, хорошо выстроенна сюжетная линия, сценарий, реалистичность, отличное музыкальное сопровождение.

Фильм рекомендую к просмотру, я не пожалела потраченого времени.

Желаю хорошего просмотра! Мира и добра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Восток дело тонкое...

Ирина Шишкина
Заинтересовали. Посмотрю.