Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Мне кажется, мои уши получили оргазм
Достоинства: Актерская игра, саундтрек, съемка и картинка, декорации и костюмы, сценарий.
Недостатки: Спорный, простой сюжет, недостаток деталей и фактов.
Фильм действительно интересный и прекрасно снятый. Картинка божественная, атмосфера прошлых лет в сочетании с музыкой группы Queen не оставит никого равнодушным.
Саундтрек фильма это абсолютно отдельная тема. Люди которым нравятся треки этого времени и этой группы точно получат удовольствие от просмотра. Концерт в финале привел меня в восторг, каждый должен это увидеть.
Я не могу не затронуть актерскую игру, ведь исполнитель главной роли, Рами Малек, заслужено получил оскар за проделанную работу. Наблюдать за его игрой на протяжении всего фильма действительно приятно, а схожесть с Фредди Меркьюри впечатляет. Остальные актеры также прекрасно справились со своими ролями.
Сюжет фильма достаточно простой и не замысловатый. Кто-то может посчитать его слабым и не интересным, это дело вкуса и ожиданий.
Это кино понравиться людям которые плохо знают группу Queen, оно расскажет их историю и даст не большое понимание о их музыке. Если же вы настоящий фанат, то вы можете быть не вполне довольны, так как сценаристы не вдаются в детали и периодически додумывают что-то сами.
В целом фильм хороший. С технической точки зрения он превосходен, с точки сюжета и сценария спорный. Я считаю он достоин просмотра что бы сложить собственное мнение.
Общее впечатление | Мне кажется, мои уши получили оргазм |