Отзыв: Воздушные шары "Веселая Затея" - 5 минут и нет шаров.
Достоинства: Радость ребёнка.
Недостатки: Качество шаров.
Дети обожают воздушные шары. Для своего сына я купил шары с изображением машин. Так выглядит упаковка, купленного товара.
В ней пять разноцветных шаров. Страна изготовитель: Бельгия. Изготовлены шары из натурального латекса. Надуваются они легко. Я надул их без каких-либо подручных средств.
Отмечу, что на двух шарах из упаковки был одинаковый рисунок. Не критично. Но все же я надеялся, что на всех шарах рисунки будут разные.
В надутом виде шары выглядят симпатично.
Ребёнок увидев их, сразу стал играть. Я был удивлен, шары лопались один за другим. В течении пяти минут не осталось ни одного целого шарика. Причём, сын ничем их не протыкал. Он просто подбрасывал их вверх и пинал ножкой.
Хотелось бы, чтобы шары были более прочными. Ведь стоят они не так уж дёшево.
Главное, что сын не испугался громких хлопков, лопающихся шаров. Его это, напротив, развеселило.
В надутом виде шары выглядят симпатично.
Хотелось бы, чтобы шары были более прочными. Ведь стоят они не так уж дёшево.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | 5 минут и нет шаров. |