Отзыв: Электровафельница Bomann 5017 CB - Хорошая вафельница, тем более бесплатно!
Достоинства: проста в использовании
Недостатки: короткий шнур
Всем большой привет и спасибо, что читаете мой отзыв.
Электровафельница Bomann 5017 CB досталась мне совершенно бесплатно, так как я участвовала в акции одной молочной компании (не буду ее называть, а то сочтут за рекламу). Это был мой приз. Очень было приятно и неожиданно. Честно говоря, думала, что пришлют что-то бракованное или в этом духе. Нет. Приехала вафельница новенькая, в коробке. Вот и она.
Перед первым использование вафельницу я протерла и прокалила 10 минут. Так требовал производитель.
Тесто наливала не много, только в середину. При закрытии крыжки оно равномерно распределяется по ячейкам и не убегает.
Вафли получаются очень вкусные, прожаренные и мягкие. Это скорее печенье, чем вафли. У нас наша вафельница уже 2 года и без нареканий. Цена по накладной в то время была 1600. Я рекомендую эту вафельницу. Если кто-то планирует покупку, то присмотритесь к этой модели.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2017 |