Отзыв: Конструктор Lego duplo "Пиццерия" - классный конструктор для игр с малышом, безопасный, развивает мышление

Достоинства: крупные, безопасные детали, можно по-разному собирать, развивает мышление, мелкую моторику
Конструктор LEGO Duplo "Пиццерия" купила детям в подарок на Новый год. Теперь это любимая игра, как у младшей дочки ей 2 года, так и у старшего, ему 9 лет).

Конструктор Lego duplo Пиццерия фото

В набор входят детали для сборки пиццерии, 3 человечка, 3 пиццы, 2 стульчика, телефон, кружка, мотоцикл, качели, зонтик, мусорный бак, кубики с продуктами. Детали достаточно крупные и безопасные для малышей. Саму пиццерию можно по -разному собирать, дверки шкафа открываются с двух сторон.

Конструктор Lego duplo Пиццерия фото

Дети оценили мотоцикл, у которого резиновые шины, и что его с раздатчиком пиццы можно катать.

Конструктор Lego duplo Пиццерия фото

Здорово так же и то, что все детальки крепятся очень хорошо, и даже к ручкам фигурок: и телефон, и кружка.

Конструктор Lego duplo Пиццерия фото

С помощью этого набора можно проигрывать различные сюжеты, конструктор помогает развивать фантазию, мышление ребенка, и мелкую моторику.

Конструктор Lego duplo Пиццерия фото

Набор купила со скидкой на Wildberries, очень рекомендую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление классный конструктор для игр с малышом, безопасный, развивает мышление