Отзыв: Длиннозерный рис Мистраль "Индика" - Мне нравится и этот рис и в общем этот бренд

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Привествую всех читателей.
На днях готовила на ужин Длиннозерный рис Мистраль "Индика", и подумала, раз мне нравится этот рис, то почему бы не поделиться этим с другими.
Бренд Мистраль немного изменил вид упаковки, но думаю это не страшно, и у меня фотографии с обновленной упаковкой)

Длиннозерный рис Мистраль Индика фото

Всего два объем 450 грамм, как у меня на фото, и 1 кг.
Цена наверное это единственный минус, около 100 рублей, и по этому я его покупаю только тогда, когда по акции, около 60 руб 450 грамм, или около 70-80 руб кг.
Мне нравится этот рис тем, что у него нет постороннего запаха, он чистый, белый, по я все равно перед варкой его промываю, пока вода не становится прозрачной.

Длиннозерный рис Мистраль Индика фото

Его очень легко и просто варить, конечно этот рис можно использовать в приготовлении плова, но я использую этот рис в чистом виде, с добавлением пару зубчиков чеснока, и пару листочков лаврушечки, можно добавить куркуму, он будет солнечного цвета и очень очень полезный.
Мне нравится что он быстро готовится, и дополнительный бонус, рис не слипается, но если ошибочно добавить больше воды чем нужно, то немного все же слипнется но не так как рисовая каша.
Очень рекомендую попробовать не только этот рис, но и другие сорта риса этого бренда.
Всем удачных покупок, спасибо что читаете меня!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится и этот рис и в общем этот бренд