Отзыв: Книга "Правда о деле Гарри Квеберта" - Жоэль Диккер - Отличный детектив, держит интригу до конца книги

Достоинства: Интересный сюжет
Люблю читать детективы, и получаю огромное удовольствие, когда до последнего не можешь разгадать розвязку. Все думаешь, вот теперь я точно знаю кто убийца, и тут автор тебе выдает все новые улики.

Автор произведения швейцарский современный писатель Жоэль Диккер.
И так мы оказываемся в маленьком американском городке в 1975 году. Всеми любимая девушка Нола пятнадцати лет влюбляется в писателя, намного старше нее. И вот через некоторое время она пропадает.
Ее тело находят, но уже через тридцать лет. Что дальше...?
В центре повествования излагается история любви, если честно я не люблю читать книги о любви, скучные затянутые романы, но эта история особенная, и невероятно грустная.
Впечатления от чтения остались потрясающие, и я её однозначно рекомендую эту книгу.
Читая отзывы, наткнулась на мнения, что история скучна и затянута. Но я готова поспорить. Я читала книгу запоем и не могла оторваться. И считаю, она несомненно достойна вашего внимания .
Также по этому детективу снят мини-сериал, главную роль исполняет Питер Демпси (актер из Анатомии Грей). Но вот он, кстати, довольно затянут и скучноват, а возможно мне так показалось из-за того, что я уже знаю все ответы.
Общее впечатление Отличный детектив, держит интригу до конца книги

Anglel
Очень интересно.