Отзыв: Детские каши Nestle - Каша быстрого приготовления, сыну очень понравилась!

Достоинства: Быстро готовится, вкусная
Недостатки: Скрытый сахар, не похоже на гречку
Мне нравится как каша готовится. В подогретой воде растворяешь порошок и каша готова. При приготовлении каши нет комочков, которые приходилось бы добивать. Без лишних «телодвижений» кашу всё же возможно приготовить. Эта каша у нас не единственная, которую мы кушали. Мне известно качество других каш, которые не ахти.

Эта каша от Nestle подошла моему ребёнку. С удовольствием ест с самого начала. Я сама пробовала с интересом, что эта за каша, которая так нравится моему ребёнку. Действительно, каша вкусная. Я не против такой кашки для самой себя. Такое удовольствие я всё же предпочла для давать ребёнку. Детям полезно, они тратят много энергии в день.

С выбором пищи у нас проблема. Я ещё не до конца пойму на что аллергия появляется у ребёнка. Даю кашу от Nestle как молочную, так и безмолочную. Стала замечать, что аллергии нет. Другие каши пришлось убрать, так как многие каши идут с добавлением яблока, что нам не хорошо.

У Nestle большой выбор каш, мы например, кушаем гречневую.

Nestle

Детские каши Nestle фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Каша быстрого приготовления, сыну очень понравилась!

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей продукции. Хотим сообщить, что каши Нестле производятся по специальной технологии, при которой расщепляется крахмал зерна (не имеющий вкуса) на простые сахара, имеющие сладкий вкус. Поэтому каши могут казаться более сладкими. Количество углеводов при этом не увеличено и соответствует нормам для здоровых малышей. В безмолочные каши для начала прикорма сахар не добавляется. Состав всегда указан на упаковке. Желаем малышу крепкого здоровья и приятного аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.