Отзыв: Книга "Спаситель" - Ю Несбе - Международный киллер- кто же он?
Достоинства: Сюжет, слог автора
Добрый день! Сегодня спишу написать об еще одной прочитанной книге автора Ю Несбе. Мои отзывы на его разные произведения- Мой отзыв на книгу "Леопард" , Мой отзыв на книгу "Призрак", Мой отзыв на книгу "Охотники за головами".
Книга "Спаситель" шестая в цикле о Харри Холе. Читая данное произведение, я поняла, что Ю Несбе мой писатель и я буду его читать точно.
В книге ищут международного киллера. Но в начале, да и в середине ничего не понятно. Автор нас бросает из одного времени в другое, из одной локации в другую. Местами было тяжело переключаться. Тема бывшей Югославии тоже не пришлась мне по вкусу. Очень тяжело воспринять это все адекватно.
В этом произведении нет маньяков и серийников. Наш детектив просто ищет бандита.
И его идея соучастия в преступлении была хорошо прописана. К концу книге я все таки поняла, что мне нравится наш детектив сыщик. То как он выглядит. Сильный духом, диковатый, идущий на пролом к своей цели. И женщины его любят, но все оставляют лишь шрамы.
История о войне, о войне, которая калечит души людей. Она превращает их в убийц. Почему люди, которые воевали все так же ищут войну?
На все эти вопросы Харри Холе отвечает. А я ответила сама себе. Советую к прочтению данную книгу!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Международный киллер- кто же он? |