Отзыв: Мультфильм "Распрекрасный принц" (2018) - Как распознать истинную любовь
Достоинства: Интересный сюжет. Шутки. Образы персонажей.
Недостатки: Нет.
Этот мультфильм мне понравился. У него очень интересный сюжет. Он обыгрывает истории о прекрасном принце. Каждая юная девушка о нем мечтает, но так, как отпрысков королей очень мало, то избранницами и счастливицами становятся единицы. Наследникам престола тоже не очень легко. Как узнать, кто его любит по настоящему? Со всеми его недостатками, изъянами и странностями? Ведь, есть те, кто просто хочет прославиться выйдя за него замуж. А также некоторые девушки или очарованы романтическим ореолом вокруг него. Есть те, кто хотят выйти за него из-за давления своей семьи. Как выбрать любимую, если ты нравишься абсолютно всем?
Жизнь главного героя тесно связана с проклятием, которое на него наложено. Некоторые люди обрадовались бы такому проклятию. Ведь оно несет неприятности не главному герою, а его окружению. Мне этот "Распрекрасный принц" напомнил советский мультфильм "Про злую мачеху".
Проклятие — очень коварное. Оно доставляет большие трудности и переживания тому, против кого направлено. Но тот, кто с ним справится, часто обретает новые знания и умения. А к тому же проклятие часто оборачивается против того, кто проклинает. Об этом нужно помнить стремясь сделать кому то гадость.
Образ отца мне понравился больше остальных персонажей. Его поведение по отношению к сыну и другим людям безупречно. Но в то же время он изображен реалистично, и не является схематичным образом. Он является примером для всех родителей. Любящий, но строгий. Он учит сына проявлять свои лучшие качества и бороться с недостатками. Он готов подтолкнуть сына к правильным действиям и смириться с судьбой сына, а также его решениями. Подобных родителей не очень много в мировом искусстве.
Образ разбойницы мне тоже понравился. Он в который раз напоминает, что свою судьбу нужно изменить. Она очень эмансипированная и независимая. Такие в мультфильмах появляются все чаще и чаще.
Принцу предстоит путешествие, которое должно помочь ему разобраться в себе. Во время странствия он научится многому, но занятия будут проходить весело и непредсказуемо. Их можно пройти лишь задействовав свои сильные стороны.
Принц очень обаятельный, обходительный и любит делать комплименты. Единственное, что меня смущает—это его внешность. Его трудно назвать красивым, а тем более "распрекрасным".
Еще в этом мультфильме выделяется предсказательница. У нее есть очень интересная особенность. Она делает общение с ней невероятно занимательным.
Этот мультфильм напоминает, что потеря любви не только трагедия, но и радость. Ведь человек, потерявший любовь все таки испытал это прекрасное чувство. Это не всем дано.
Что важнее для искушаемой героини этого мультфильма — богатство или любовь? От ответа зависит судьба принца.
Мультфильм напоминает, что приносить себя в жертву не очень-то легко. Когда человек умирает, жизнь других продолжается. Это тяжело и для того, кто скоро распрощается с жизнью, и для его родных.
Стоит отметить, что в мультфильме придерживаются штампов, но смеются над ними. Они очень забавно обыгрываются.
Финал—очень милый и душевный. Он не испортил впечатления от просмотра всего мультфильма. Наоборот, хочется посмотреть продолжение.
В нем звучат песни. Они мелодичные и приятные. Мне кажется они подходят к ситуациям.
В мультфильме присутствует много шуток. Они забавные (почти все). То есть юмор мне понравился. Думаю, что большинству зрителей он тоже придется по душе.
А вот игра с образами Золушки, Белоснежки и Спящей красавицы мне не понравилась. Как то слишком грубо.
Мультфильм трогательный и забавный. Детям он очень понравится. Некоторые взрослые тоже получат от него удовольствие.
Общее впечатление | Как распознать истинную любовь |
Не стоит над этом издеваться…
Этот мульт пока не планирую.