Отзыв: Медицинский центр "Экомед" ул. Бакулина (Украина, Харьков) - Чисто, больно, быстро)

Достоинства: чисто, быстрый прием, быстрая обработка анализов, бахилки, центр
Недостатки: непонятная анкета, кровь взяли больно
Экомед я выбрала сама, а не по наставлению врача. Надо было найти самый недорогой мед. центр поблизости, в который я бы пошла сдавать нужный мне анализ крови.

И так, Экомед расположен в центральной части города, недалеко от метро.

Помещение центра расположено в городской поликлинике. Будьте готовы к тому, что придется подняться по лестнице на 3й этаж. Кстати, интуитивно понятно, куда идти, спрашивать не пришлось.

На входе стоит контейнер с бесплатными бахилами. Правда, я его заметила не сразу, а когда уже шла из регистратуры в манипуляционную.

Медицинский центр Экомед ул. Бакулина (Украина, Харьков) фото

А вот регистратура почему-то в самом конце коридора. Там же касса.

Медицинский центр Экомед ул. Бакулина (Украина, Харьков) фото

Из трех регистраторш мне досталась самая непонятливая, аж 3 раза переспросившая мой номер телефона. Как новому клиенту, мне пришлось заполнять анкету с личными данными. Немного странно. В других лабораториях я с таким не сталкивалась.

В манипуляцию я попала сразу, как только пришла.
Женщина там работала хорошая, приветливая, сразу мне рассказала, когда и как я получу свои результаты. Но был у нее один недостаток. Все предыдущие заборы крови в платных лабораториях у меня были на 100% безболезненными, а вот она уколола больно. Зато приклеила бинтик и пластырь, что для меня немаловажно, т. к. кровь останавливается не "5-7" минут, как предупреждает медсестра, а все 15.

Кровь сдавала во вторник, анализ должна была получить на сайте в пятницу. На деле все было сделано за два дня и пришло уведомление об этом на телефон.

В целом, я довольна лабораторией: ценами, чистотой и быстротой.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица Бакулина
Дом № 4
Общее впечатление Чисто, больно, быстро)

evahoroshaeva
Полезная информация! Спасибо!)
dvasina
Часто там бывала, но появились подозрения о недостоверности результатов анализов
vetka-2016
А у ребенка безболезненно брали )
Blekt
Повезло!)
Улыбайсявсегда
И у меня кровь долго не останавливается…
MarinaMaha
Мы сдавали анализ в этой лаборатории на АСЛО. Пришла катастрофическая цифра, которая означала срочную операцию ребёнку!!!! Врач посоветовала пересдать еше в двух лабораториях !!!! И , о чудо !!! Результат Анализов показал практическую норму!!! Но зс пару дней пересдач, получила чудесный стресс!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИИ,, ЭКОМЕД"
Azovan
А мы всей семьей только в этой лаборатории анализы сдаем, и все ОК!
Причем последние лет 6-7.
Наш врач доверяет их анализам и еще ни разу не было проколов или нестыковок в результатах.
Да и в самом центре отличная атмосфера, умеют расположить к себе детей))
Blekt
Так это же отлично!)