Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Вкусное мороженое
Достоинства: Вкусный пломбир и шоколад
Недостатки: Искусственные добавки
Добрый день, дорогие мои подписчики и уважаемые читатели Отзовика!
С наступлением жары мы стали чаще покупать прохладительные напитки и мороженое.
По моему мнению мороженое это не только вкусный, но и полезный продукт. Главное в этом деле - сделать правильный выбор.
Я отправилась близлежащий магазин, чтобы посмотреть что предлагает нам производитель.
Я из тех покупателей, которые оценивают не только вкусовые качества продукта, но и его состав, так как сегодня в магазинах представлено большое количество мороженого, изготовленного с применением заменителя молочного жира, пальмового масла, искусственных красителей, ароматизаторов и прочих неполезных для человека ингредиентов. По этой причине у большинства людей, следящих за своим здоровьем, сложилось мнение, что мороженое – это вредно.
Я сразу отмела продукцию с содержанием растительного жира и множествомипищевых добавок, с нарушенной упаковкой, мятую и подтаившую.
Итак, вариантов осталось не очень много, но среди них мой взгляд остановился на новинке производителя "Село зелёное" мороженом эскимо пломбир с малиной в молочном шоколаде.
Основные ингредиенты тоже радуют - натуральный молочный шоколад и цельное молоко и сливки.
Что огорчает, так это наличие стабилизатора, эмульгатора, консерванта.
Давайте снимем упаковку и попробуем его.
Кроме шоколада видны тонкие полоски малинового джема. Да, джема явно производитель пожалел.
Я попробовала мороженое на вкус.
Моё мнение: это настоящий, вкусный пломбир.
Шоколад точно натуральный, хорошо тает во рту.
Джем с очень ярким малиновым вкусом, явно благодаря искусственной добавке. Очень хорошо, что производитель пожалел джема, иначе бы этот вкус всё испортил.
В целом мороженое мне понравилось, и я могу рекомендовать его к покупке.
Друзья, кушайте мороженое с удовольствием, тем более, что содержащийся в нем кальций помогает сохранить здоровье зубов и костей.
Мороженое также хороший безвредный антидепрессант. Оно вкусное, ароматное способствует выработке серотонина, гормона радости.
Мороженое заставляет организм тратить дополнительную энергию на нагрев, соответственно сжигаются лишние калории, а это, как вы понимаете, ведёт к снижению веса))).
Главное во всём знать меру.
А я благодарю вас за внимание к моим отзывам и желаю всем теплых летних деньков с порцией вкусного мороженого.
С наступлением жары мы стали чаще покупать прохладительные напитки и мороженое.
Что огорчает, так это наличие стабилизатора, эмульгатора, консерванта.
Давайте снимем упаковку и попробуем его.
Я попробовала мороженое на вкус.
Моё мнение: это настоящий, вкусный пломбир.
Шоколад точно натуральный, хорошо тает во рту.
В целом мороженое мне понравилось, и я могу рекомендовать его к покупке.
Главное во всём знать меру.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |