Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Вкусно и вредно
Достоинства: Вкус
Недостатки: Сосиав
Всем привет!!!
Купили в магазине очередную вкусную и совершенно не полезную сладость. Это глазированные вафли торговой марки ''Яшкино''.
Вафли покрыты шоколадной глазурью и орехами.
Вся необходимая информация указана с обратной стороны и сбоку на упаковке. Написано всё очень мелко. ЮЧитается плохо. В том числе и состав. А состав у этих вафлей не радует. Целая куча разных Е-шек, антиокислители, эмульгаторы. В общем, букет гадостей.
Вафли очень нежные и хрустящие, какие-то воздушные даже. Внутри шокодная начинка, вкусная, совсем не приторная) Ощущается вкус орехов. Начинка и вафли по вкусу понравились. Но вот глазурь не особо впечатлила. Она какая-то жирная.
К покупке рекомендовать буду, многих состав совершенно не смущает, а по вкусу они нормальные.
Вафли покрыты шоколадной глазурью и орехами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и вредно |