Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Мисс ваше имя-Сара,т.е. Британи -Т.е. имени не помнишь-Помню но мне сказали его сменить

Достоинства: Много хороших идей и смысла, юмор
Недостатки: Возможно немного затянуто
«Борьба с моей семьей» – это фильм о реслинге. Я бы сказала о реслинге вывернутого изнанку. Я не люблю реслинг, да и биографии мне особо не нравятся, но расширять кругозор необходимо, так что я решила потратить свои 1 час и 50, чтобы посмотреть данную кинокартину.

Приятным было то что фильм имел глубокий смысл. Это была не просто борьба физическая с семьей. У главных героев была также борьба психологическая, когда они были наедине с собой.

Немного повергло в шок что за место в финале боролись девушки бывшие модели и черлидирши. Это было очень необычно для меня. Главная героиня совсем не вписывалась в такую компанию. Но еще раз убеждаюсь, что совсем не важно, как ты выглядишь, гораздо важнее, как и кем ты себя ощущаешь. Если не излучать страх и негатив в окружающий мир, то все будет в порядке.

Как и во многих американских фильмах было отведено место командному духу и сплоченности. Мне кажется это прям их фишка, показать какой они дружный народ.
Большое место отведено семейным отношениям. Здесь у меня все же остались вопросы. Родители с детства приучили своих детей к реслингу. А потом якобы дети мечтали прославиться. Но истинная или навязанная это была мечта? Если с парнем все понятно. Он горел реслингом с самого детства, а вот девушка сомневалась. Такое было чувство, что девушка просто желала то, что ей сказали желать. Это на самом деле грустно, когда родители сами не смогли, так требуют от детей что бы те воплотили их мечту.

Был еще один момент который мне очень понравился. Показали какой ужасной, поглощающей и разъедающей из внутри может быть зависть. И как забавно, что в плену этих чувств человек не может видеть очевидного. Брат уже почти возненавидел свою родную сестру за то, что она, а не он воплощала его мечту, совсем не видя того, что у него есть гораздо больше потенциала в других вещах. Он просто не видел свой талант потому что его мозг был затуманен деструктивными эмоциями.

В общем фильм о том, как каждый герой борется не только на ринге, но еще и со своими внутренними демонами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мисс ваше имя-Сара,т.е. Британи -Т.е. имени не помнишь-Помню но мне сказали его сменить

KinoDoctor
Внимательный к деталям фильма отзыв, всё по делу. Сам недавно фильм посмотрел, похожее с Вашим впечатление о нем сложилось.
Malvinka7
спасибо)