Отзыв: Диск балансировочный Bradex "Равновесие" - Полезный тренажёр
Достоинства: Один большой если не лень заниматься
Недостатки: Нету
Поивет всем. Поделюсь опытом.
Этот предмет сделан из резины. Под любой вес надувается через нипель, как футбольный мяч. Степень надутия должна быть такая, чтобы вставая на носок с краю чувствовался пол.
Я не знаю помогают эти пупыри на нём или нет (больше да, чем нет всёж таки массаж). Но мышцы стабилизаторы крепнут быстро. Для лучшего эффекта заниматься нужно в обуви.
Этот экземпляр будет полезен в тех видах спорта где есть статическая нагрузка и нужно равновесие ( например любые коньки, особенно шортрек, беговые, фигурное катание, единоборства). Ну к примеру сделайте на нём бильман добейтесь стабильности выполнения, а потом без него через месяцок тренировок, и вы скажите что вас залили в цемент вам очень легок этот элемент. Или хотябы затяжку. Очень помогает тренировать вращения за счет усиления статики и переходов. Ну или отрабатывайте на нем удары ногой. Или сидите в позе конькобежца. Вариантов море.
Срок использования 4 года. Тренирую равновесие, дети тоже не отстают.
Срок использования 4 года. Тренирую равновесие, дети тоже не отстают.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полезный тренажёр |