Отзыв: Мужская туалетная вода S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme" - Долго держится аромат и очень приятный.
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не нашла.
Я уже писала отзыв о Мужской парфюм. Сейчас решила рассказать о туалетной мужской воде S.T.Dupont, которую использует мой муж. Не люблю резкие ароматы. Когда себе выбираю парфюм, происходит это долго и мучительно, потому что уже много чего просто стоит, что я не могу использовать. Раздражает аромат. Так же и мужу выбираем что бы это было с приятным, не резким запахом. Эту туалетную воду мы ему приобрели в магазине беспошлинной торговли Dute fri, когда ездили отдыхать в Турцию.
Продавалась она в очень оригинальной упаковке, коробочка у нас уже конечно не сохранилась, не имею привычки хранить бумажную упаковку из под чего либо. За исключением редких случаев. Туалетная вода объёмом пятьдесят миллилитров. Находится она в стеклянном пузырьке, как я и сказала оригинальной формы. А именно конусообразной. Выглядит упаковка сдержанно по мужски, ничего лишнего, только надпись с наименованием. Эта туалетная вода французская.
Держится аромат долго, вещи пахнут дня два три. Мне эта туалетная вода очень нравится, и совсем не раздражает. Муж этой туалетной водой тоже очень доволен. Использует он ее часто, практически каждый день. Хватает ее на долго. Так что рекомендую всем кто ещё в поисках своей туалетной воды, обратить внимание именно на эту. Удачной всем покупки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Долго держится аромат и очень приятный. |