Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - Хорошая клиника
Достоинства: Специалисты, оперативность
Недостатки: Запись почти за месяц (очередь)
В этой клинике мы делали комплексную проверку зрения старшей дочери. Обратились сюда, так как в "Эксимере" настойчиво предлагали сделать операцию (склеропластика) и у нас возникли сомнения в необходимости такой операции.
Процедура платная - 2000 рублей. Время занимает довольно много часа 3 не меньше, но результат того стоит. Консультация с врачом подтвердила наши сомнения в необходимости операции, были получены рекомендации в профилактике близорукости и сейчас, спустя 2 года - мы поняли, что были правы, обратившись за консультацией в данное лечебное учреждение.
Хочется отметить, сама клиника и прилегающая территория очень ухожена, детям будут интересны фигурки зверей по мотивом "Лукоморья" Пушкина. Рекомендуем данную клинику.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |