Отзыв: Тунец салатный в масле Fish House - Ниже среднего

Достоинства: Состав, съедобно
Недостатки: Много масла, не ясен вид растительного масла, средний вкус.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Спешу поделиться своим мнением о недавно купленном мною тунце в масле для салатов. Торговая марка Fish House.

Тунец из разряда бюджетных. На момент покупки его стоимость была в районе 65 рублей.

Как видите, баночка не выглядит очень аккуратной, а наоборот, немного небрежной. Этикетка кое-где замята и даже оторвана.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Масса основного продукта - 130 грамм. К составу особых претензий нет. Внутри измельчённый тунец (хочется в это верить), растительное масло (не указан вид масла), вода и соль.

Тунец салатный в масле Fish House фото

На донышке видим дату производства консерв и срок их реализации. Как видите, срок годности довольно большой -5 лет.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Специального ключа для открывания нет.

Смотрим содержимое. Внутри вот такая каша, но это не удивительно. Я знала, что покупаю салатный вариант. Масла, как мне кажется, очень много. Рыба буквально плавает в нем.

Пахнет тунец неплохо. Я бы сказала, обычно.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Для приготовления салата (баночка тунца, 2 яйца, свежий огурец, немного зелёного лука, ложка нежирной сметаны или майонеза) масло пришлось слисть. Уж очень его там много.

Про вкус.

На вкус данный тунец, ну, очень уж средний. И совсем на вкус тунца не похожий, достаточно резкий и не очень-то нежный. В принципе, съедобно, но второй раз эти консервы покупать не хочется.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Скорее всего консервы порекомендую (вкус это дело субъективное), но оценка будет не выше трёх баллов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ниже среднего

irka birka
в последнее время беру только консервы доброфлот.
lars001
а я еще не поняла ,хороши ли они
MarEvo512
Не понимаю я этот фарш.
Что туда намесили?Не беру никогда.
София22
тоже беру тунец всегда
kat34
удобно, но как сливать эту жижку, если тунец так мелко порублен
Eliza Dulitl
наверное цена говорит о содержимом
matilda31
Это цена с большой скидкой.
Mie2
Надо приготовить такой салатик.)
Ника-Клубника
Салатик мне понравился, попробую сегодня приготовить, очень уж аппетитный ))) .
Natalylav
Вот такой салатный стараюсь не покупать. Обычно не поймёшь что со вкусом
galnilmax
Мне больше нравится, когда куски рыбы, а не измельченная
milena80
салат вкусный но измельченный тунец не беру
Gretthen
и на вид ниже среднего…