Отзыв: Курьерская служба доставки грузов IML (Россия, Москва) - Быстро и удобно, но платно

Достоинства: Быстро доставлен заказ, нет очереди, можно оплатить наличными и картой
Недостатки: Платная доставка от ИМ
Изредка делаю заказы в интернет-магазине Доктор Слон, доставку оформляю в пункт самовывоза, так как до магазина ехать далеко, а курьера нужно сидеть и ждать, плюс дороже выходит. Мне проще самой забрать, тем более пункт находится в пешей доступности от дома.

Доставку осуществляет служба IML, пункт выдачи этой службы, видимо, поэтому доставка платная - 100 рублей.

Курьерская служба доставки грузов IML (Россия, Москва) фото

Не люблю платную доставку в самовывоз, считаю, что должны закладывать в стоимость, хоть и не так дорого, все равно неприятно.

Уже на следующий день после оформления заказа после обеда я получила СМС с уведомлением о том, что заказ доставлен. Заказ хранится в пункте не слишком долго, примерно 5 рабочих дней, у меня выпало как раз на майские праздники, поэтому точно не знаю.

В пункте можно оплатить как наличными, так и картой, хотя в ИМ мне сказали, что только наличные, я даже приготовила, хотя их обычно не имею.

Заказ получила без очереди, ни одного человека не было, в целости и сохранности. Оцениваю службу на 4 из-за платной доставки.
Время использования 2 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Героев Панфиловцев
Дом №
Общее впечатление Быстро и удобно, но платно

kat34
5 дней это нормально) у некоторых сутки или максимум 3
Хранение ?
kat34
да
SandraAlex
Стильненько)
Ника-Клубника
Мне тоже проще сходить и забрать заказ самой ) . Все же курьерская служба сейчас такая, что на нее нервов не хватит ( …
Это цж точно
Ленулик2019
А мне не понравилось противоречие . Я вот не всегда наличку имею и банкоматы не везде есть . Это их минус . Нужно предупреждать о том что нет безналичного расчета
Criolla
Он есть, а в ИМ сказали,что нет
loophole310
Хороший сервис доставки, пользоватьсЯ услугами. Курьера действительно не всегда удобно