Отзыв: Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence - Сыворотка, с которой что-то не так...или как приручить золотую свинку)
Достоинства: натуральный состав, запах
Недостатки: цена, недостаточно увлажнения, если применять без дополнительных средств
Всем привет!
Попробовав Увлажняющую эссенцию с золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence, хочу поделиться своими впечатлениями с Вами.
Моя кожа комбинированного типа, склонна к сухости. В основном уход мой составляют натуральная косметика, но и эта сыворотка не уступает по составу - золото, экстракты ромашки и лаванды, алоэ вера, масло бергамота...
Внешне сыворотка прозрачная, заключенная в прозрачный стеклянный бутылек. Дозируется пипеткой. Консистенция жидкая, водянистая. В сыворотке "плавают" золотые блестяшки. Вот в них то все и дело - они не все, попадая на кожу, тают. Иногда я могу найти золото в бровях. Думаю, что, убрав их, общий эффект не уменьшился бы)
Аромат у сыворотки имбирный, свежий. Мне он нравится и именно он убедил меня в том, чтобы дальше продолжать пользоваться сывороткой. Хотя в составе имбирь не указан.
Способ применения.
Сыворотку наносить нужно на очищенную кожу, что я и делала. Достаточно пары капель. Главное усмотреть, чтобы она не сбежала... Впитывается быстро, финиш матовый. Увлажнения мне немного не хватает, но поэтому и написал производитель про то, что сыворотку можно использовать "под крем".
Эффект.
Меня больше порадовал. Если бы не золотые нерастворяющиеся частички, то сыворотка оказалась бы для меня помощником на лето №1. На прохладное время лучше выбрать что-то одно - плотный крем, например, который даст вам максимум увлажнения.
Способ применения.
Эффект.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сыворотка, с которой что-то не так...или как приручить золотую свинку) |