Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Сериал сваты. - сериал для семейного просмотра.
Достоинства: Доброта, классный юмор - вот что отличает этот фильм. Классные актеры, отличная игра. Смотришь и еще хочется. Рекомендую смотреть всей семьей. Не фильм - произведение искусства по своему эмоциональному воздействию на человека.
Недостатки: Хочется, что бы чаще его показывали, что бы больше снимали серий. Скучаешь, когда долго нет по телевизору этого сериала. Может быть ограничиться тем количеством актеров, которые уже играют.
Отличный сериал. Прямо даже сказать нечего. Когда настроение падает или наваливаются бытовые проблемы - лучше лекарства, чем просмотр сериала Сваты просто не найти. Можно включит любую серию, и позитив, который исходит от этого произведения, а это действительно произведение искусства по своему воздействию на человека, очень легко воспринимается в любом настроении. Отличная игра профессиональных актеров, работа режиссера - все это делает сериал качественным . Равнодушно смотреть этот сериал просто нельзя. Даже если нет желания смеяться, то засмеешься обязательно. Отличное средство от депрессии. Доброта - вот что отличает этот фильм.
Общее впечатление | Сериал сваты. - сериал для семейного просмотра. |