Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Неожиданно вкусный сам стаканчик)
Достоинства: вкусное
Недостатки: маленькое)
Захотелось съесть мороженого, жарко, обеденный перерыв...
Пошли в ближайший магазинчик, выбор там был невелик, раскупили всё, купила на пробу такое мороженое впервые.
При покупке особо не вглядывалась в изображение на обертке, когда же достала обыкновенный вафельный стаканчик-разочаровалась, т.
к совсем не люблю вафли, а так же вафельные, тянущиеся и размокшие от мороженого, стаканчики. Фу... Раньше, в детстве, мороженое раскладывали в хрустящие стаканчики, это было круто. Но что поделаешь, жить-то хочется)Попробовала-само мороженое очень сливочное, вкусное, сладкое в меру, маслянистое такое. Стаканчик интересной консистенции, не очень легко откусывался, но чем дальше, тем вкуснее он оказывался). Само донышко было залито белой шоколадной глазурью изнутри, сразу и непонятно было, что же это там такое похрустывает вкусно... Вообщем, всем советую мороженое от Шин-Лайн, состав достаточно правильный, немного смутило обилие китайских иероглифов на упаковке, хотя, производитель Food One-Шин-Лайн, Республика Казахстан.(У нас все вкусное-и молочные продукты, и мороженое, и конфеты фабрики Рахат, и зефир от Баян-Сулу-ммм, вкуснятинки. Так что если увидите такое мороженко-купите, попробуйте. Есть "вафельный стаканчик", а есть "сахарный стаканчик", так что не перепутайте:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусный сам стаканчик) |