Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Фильм очень понравился, советую всем его посмотреть. Он заставляет задуматься, что очень важно.
Достоинства: Отличная игра героев.
Недостатки: Минусов нет.
«Леон» — потрясающий во всех отношениях фильм. Никогда не думал, что фильм может ощущать так много всего. Никогда не думал, что простая песня может заставить так биться сердце и вызвать такое огромное количество эмоций.
Смотрел очень много раз, но фильм приятно удивляет вновь и вновь, всегда очень захватывает, заставляет все переживать заново. А от волшебной музыки шли мурашки по коже.
Жан Рено — просто нет слов, прекрасный актёр. Мне очень интересно наблюдать за тем, как моё мнение меняется об этом фильме с годами.
Общее впечатление | Фильм очень понравился, советую всем его посмотреть. Он заставляет задуматься, что очень важно. |