Отзыв: Книга "Все та же я" - Джоджо Мойес - Наконец Лу будет счастлива
Достоинства: Новый город, новые люди и дорогая жизнь
Недостатки: Для себя не нашла
Здравствуйте, гости Отзовика!
Все та же я - завершение серии книг Джоджо Мойес о приятной девушке Лу Кларк. Здесь мы познакомимся с совершенно другим городом. Это богатый Нью-Йорк!
На протяжении всей книги я испытывала такой спектр эмоций, мне казалось, я сама стала героиней книги! Настолько круто автор описывает каждую деталь, каждый момент, каждого нового персонажа, улицу или кофейню.
Очень интересно и по настоящему описана семья, в которой работает Лу. Там нет счастья, только публичная жизнь и то, каким ты должен казаться. Насколько мы знаем, Лу тяжело быть такой. Поэтому всю книгу я переживала за нее!
Спасибо огромное Джоджо Мойес за эту потрясающую девушку. Мы не должны подстраиваться под кого-то, иначе утратим свое я! Лу учит нас всегда быть собой, только тогда можно стать по настоящему счастливой!
Приятного чтения!
Приятного чтения!