Отзыв: Сеть супермаркетов "Семья" (Донбасс, Северодонецк) - Озадачила ответом Управляющая мясным отделом

Достоинства: До этого случая нареканий у нас не было. Магазин нравится, продавцы милые, внимательные.
Недостатки: Есть замечание по упаковке петрушки и укропа - поменьше пленки, не мешайте свежую зелень с увядшей. Стоимость зелени в среднем100 грн., поэтому упаковка идет тоже по этой цене!
17.05.2019 г. В супермаркете "Семья-премиум" я купила "Балик (товстий та тонкий край) яловичий охол." по цене за кг 139,90 грн. Когда я спросила, почему он полностью не зачишен, меня отправили к ст. продавцу и та ответила, что все нормально, такая у них зачистка. Тогда я попросила позвать специалиста, на что ст. продавец созванился с Управляющей Остренко Евгенией и ответ меня ошарашил: оказывается " это такая ЕВРОПЕЙСКАЯ зачистка". Дома я зачистила мясо, обрезок получилось 55 гр. Если умножить на 139,90 - получается 7,69 грн. я выбросила в ведро. Но даже не это главное! Неужели, Управляющая мясным отделом не знает, как ЗАЧИЩАЮТ балык? И своим ответом бережет честь магазина? Смотрите фото - жила идет через весь кусок!!! Не научились еще мы обслуживать клиентов по - ЕВРОПЕЙСКИ.

Год посещения 2019
Страна Украина