Отзыв: Жевательная резинка без сахара Dirol "Ледяная мята" - Неплохо освежает дыхание

Достоинства: освежает
Недостатки: нельзя долго жевать

О жвачках вообще много мнений, и плохих, и хороших. То, что нам обещает реклама, что жвачка защитит от кариеса это конечно миф. От кариеса конечно она не защитит и налет не уберет. По моему мнению, это может сделать только зубная щетка или ополаскиватель для полости рта.

Лично я считаю, что жвачка - это для удовольствия ну и для свежести дыхания. Предпочитая мятные, свежие запахи, всегда покупаю "Морозную свежесть". Очень нравится. Мне кажется, что в отличие от фруктовых, запах мяты держится дольше. Где - то вычитала рекомендации, что жвательную резинку следует жевать после еды и то не менее 10 минут. Этой рекомендации я и придерживаюсь. Но жвачка вкусная. И приятно пожевать, и ощутить свежесть во рту, прямо как после чистки зубов. После еды вне дома - самое то.

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Неплохо освежает дыхание

ksusha89141
Орбит мне больше нравится, а у этой вкус быстро исчезает!
NATALI333
А я больше Еклипс люблю.
Dyu
а мне Орбит больше нравится,Дирол как-то распадается быстро...да знаю я,знаю,что жвачку надо не больше 10 мин жевать :)
масюня
покупаю ее, нравится
Marisa
Я тоже орбит покупаю только для удовольствия или для свежести дыхания, но предпочитаю фруктовые, как раз из-за того, что вкус быстро пропадает. А мятную можно и час жевать, не замечая что уже давно пора выплюнуть:)
lenochka1208
Хорошая жвачка.
lisamasha
можно иногда)
mihra
не очень ее люблю быстро вкус пропадает
KagaN
только "Дирол"?)
danasigal
Мне тоже нравится Орьит и Эклипс!)
danasigal
Точнее "Орбит")
Злобная Вишенка
Только Дирол арбуз и дыня!!!