Отзыв: Водная прогулка по Днепру (Украина, Киев) - ОБМАНЩИКИ!
Достоинства: Киев.
Недостатки: обманщики
Киев конечно безумно красивый город, но точно не с компанией которая владеет кораблем "СЕРЕБРЕНЫЙ БРИЗ" !!!
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРАЗДНУЙТЕ ТАМ КОРПОРАТИВЫ!!!!
ИЛИ ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Обдерут до нитки и в конце ВСЕ ОСТАНУТСЯ ГОЛОДНЫМИ И НЕДОВОЛЬНЫМИ!!! К персоналу вопросов нет, так как официанты и администратор ( именно на корабле ) делали свою работу хорошо. ( Но может потому, что для них там работы не много и, потому как на столах небыло ЕДЫ! )
И это при то, что заказывали и утверждали меню на 65 человек, а было максимум 52-53 ч.
В такую ситуацию, я конечно некогда не попадал! И мне было дико смотреть, как мои коллеги будучи на корабле остались голодными, и как при подаче официанта, люди просто дрались за еду, НАС ОБМАНУЛИ МИНИМУМ В ПОЛОВИНУ ( а это 25 000 - 30 000грн ) они просто положили себе в карман, надеясь на то что будут еще такий люди на которых можно набить себе животы(((
Но хотелось что-бы они исправили свои (аппетиты) и обслуживали народ качественно и честно!
НО ПОКА я и всех кого я знаю туда не НОГОЙ! =(
А жаль...( Киев сейчас действительно красивый.
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРАЗДНУЙТЕ ТАМ КОРПОРАТИВЫ!!!!
ИЛИ ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
НО ПОКА я и всех кого я знаю туда не НОГОЙ! =(
А жаль...( Киев сейчас действительно красивый.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | ОБМАНЩИКИ! |