Отзыв: Утюг Bosch Sensixx'x TDA3026110 - Мой друг хоть и нелепый, но лучший помощник
Достоинства: Цена, качество, подошва, пар
Недостатки: Где стаканчик?
Я здесь уже оставляла отзыв об одном Утюге Redmond, который страшно разочаровал. А после я купила этого красавчика. Да он непонятного цвета, старомодный, не стильный. Но блин, я смотрю на него, только когда глажу белье, и свои функции он выполняет на отлично.
Температурные режимы соответствуют себе, если 2 точки, то это не адское горящее пламя. Ни разу не сжёг вещи, ничего не расплавил. Я подошву ещё ни разу не мыла. Ох, пишу и радуюсь, что он у меня есть.
На пластик не обращала внимания, он мне мало что говорит. Предыдущий Витёк был дешевый, а работал 5 лет исправно (работал бы дальше), я его просто уронила ( отлетел кусок пластика) и с жиру купила redmond.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой друг хоть и нелепый, но лучший помощник |