Отзыв: Утюг Bosch Sensixx'x TDA3026110 - Мой друг хоть и нелепый, но лучший помощник

Достоинства: Цена, качество, подошва, пар
Недостатки: Где стаканчик?
Я здесь уже оставляла отзыв об одном Утюге Redmond, который страшно разочаровал. А после я купила этого красавчика. Да он непонятного цвета, старомодный, не стильный. Но блин, я смотрю на него, только когда глажу белье, и свои функции он выполняет на отлично.

Утюг Bosch Sensixx'x TDA3026110 фото

Его ромбообразная форма просто находка, шик. Туда-обратно скользит легко, время уходит меньше. Отдельно скажу о подошве, металлокерамика этого утюга очень качественная, имеет умное название, которое можно найти в описаниях. Оно не прижигает, скользит как намасленное, приятное на ощупь ( в холодном состоянии), все отверстия расположены гармонично, не течёт вода. Есть система самоочистки, которой я действительно пользуюсь!

Утюг Bosch Sensixx'x TDA3026110 фото

Есть паровой удар, помогает с простынями на резинке. Просто во время работы парит, отглаживается все гораздо ровнее и быстрее.
Температурные режимы соответствуют себе, если 2 точки, то это не адское горящее пламя. Ни разу не сжёг вещи, ничего не расплавил. Я подошву ещё ни разу не мыла. Ох, пишу и радуюсь, что он у меня есть.
На пластик не обращала внимания, он мне мало что говорит. Предыдущий Витёк был дешевый, а работал 5 лет исправно (работал бы дальше), я его просто уронила ( отлетел кусок пластика) и с жиру купила redmond.

Утюг Bosch Sensixx'x TDA3026110 фото

Вода не капает из заливного отверстия. Распыляет исправно, мощно так. Ручка удобная приятная. Да, переключатель можно задеть, но у меня пока ещё такого не было утюга, на котором не задевалось бы. Кстати, быстро расходуется вода и нет в комплекте стакана. Я использую кувшин, сразу много наливаю и вперёд, по просторам белья. Советую конечно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой друг хоть и нелепый, но лучший помощник