Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Отличный отель
Достоинства: Чисто, красиво , вкусно, персонал доброжелательный
Недостатки: Не оставляют для поздно прибывших гостей на ресепшине ланчбоксы с едой .
Отдыхали в отеле "АДОРА" с 29 апреля по 11 мая 2019 года. До этого были в этом отеле 2013 году. Отель не разочаровал, по прежнему все чисто, красиво и вкусно. Жили в двух этажных домиках, мне очень там нравится, не связана с лифтами, вышел и ты на природе сразу. Нам достался номер с видом на территорию и море. Номер большой примерно 25 м кв., просторный санузел. Пол без покрытия, плитка, т. к. приехали в мае, он был холодный, но на ресепшине спросили тапки, горничная принесла. Бар пополняли каждое утро - вода, лимонад, пиво. Уборка номера хорошая. Ресторан в это время года работал один основной, отдыхающих было немного. Завтраки обычные - каши, омлет, яицница, овощи. В обед и ужин всегда была рыба, мясо, курица и индейка. Попали в сезон клубники, наелись, очень вкусная. Территория чистая зеленая, благоухают розы. Можно посидеть в баре и насладиться кофе и чаем, поесть лепешек с айраном, ну и все остальное ... горячительное. Пляж широкий и длинный, песок чистый, убирают среди дня тоже. Берег песчаный, береговая линия с мелкими камушками, вход хороший. Температура воды в море и бассейне бодрящая, наверно градусов 20-22, смельчаки купались. Дети плескались в лягушатнике, им все равно какая вода, лишь бы она была:) Есть детская комната и площадка, аниматоры развлекают детей, можно там оставить ребенка под присмотром аниматора, это б/п. Вечером развлекают сначала детей - дискотека, потом взрослых. Приезжали акробаты, певцы... Персонал доброжелательный, на ресепшине говорят по русски. Хочется отдельно сказать спасибо аниматорам Таисии, Марго, Артуру. А еще там классные парикмахерских дел мастера Пулат и Альпер .
Пошла сделать стрижку, приятно была удивлена? сделали массаж головы, лица и шеи. Плетут девчонкам классные косички. Всезон наверно будет немного суетно, но море все компенсирует. Приятного вам отдыха.
Р.S Для тех кто заезжает поздно вечером - если вы приехали после 24.00 вас не накормят, мы тоже остались голодными.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отель |