Отзыв: Аудиокнига "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" - Фредрик Бакман - Интересно было

Достоинства: Интересно, захватывает
Недостатки: Много вымысла
Доброго времени суток!

Недавно я стала слушать аудиокниги по пути на работу и с работы, это помогает скоротать время интересно и, возможно даже, что с пользой.

Выбор книг у меня пока небогатый, лишь то, на что я обменяла выигранные сертификаты в литрес. Одной из таких аудиокниг и стало произведение "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" Фредрик Бакман.

Не могу сказать, что прослушала книгу на одном дыхании, порой мне было сложно сосредоточиться на написанном, так как там так много всего вымышленного, ведь бабушка очень любила выдумывать сказки для Эльсы. Всё это Просонье с его удивительными королевствами и многочисленным разношерстным населением, все это мне сложно было воспринять и запомнить. Думаю, ни в коем случае это не вина книги, а лишь мое собственное ограниченное воображение и разум, отказывающиеся воспринимать столь фантастичную информацию... Но все же мне было очень интересно слушать про жизнь этой девочки и ее окружения, и хотелось узнать, чем все закончится.

В общем, книгу я таки осилила за пару недель, планирую прослушать ее еще раз чуть позже, мне нужен отдых от Просонья)) А еще теперь хочу послушать еще и "Уве" этого же автора. Рекомендую данную аудиокнигу, интересно послушать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересно было