Отзыв: Стерилизатор бутылочек для СВЧ печи Philips Avent - Покупка, которая оправдала себя при искусственном и грудном вскармливании
Достоинства: Вместительный, легкий, прост в использовании, качество пластика проверенное временем.
Стерилизатор Авент для микроволновки в моём случае пригодился при рождении 3-х деток. Покупала его в 2007 году, когда родился наш первенец. Стоил он тогда в районе 800-900 рублей. Могу сказать наперёд, что качество пластика отменное, выдержал троих детей и большой промежуток времени.
Итак, стерилизатор достаточно объемный, размер 28*28 см и высотой 16,7 см. Обязательно учитывайте это т. к. не во все микроволновки входит. Состоит из: чаши, в которую наливается 200 гр воды; сетки; крышки. Воду я использовала из под крана (качество воды плохое), поэтому на чаше и сетке очень быстро образовывался известковый налёт. Справлялась с ним легко, наливая 200 мл воды + 10гр лимонной кислоты. Всё идеально чистое. В сетке 8 углублений, рассчитанных на 4 бутылочки. У меня обычно были не только бутылочки, но и молокоотсос, соски-пустышки, ложечки... в общем, всё, что нужно и можно стерилизовать. Сверху всё накрываем крышкой, которая надежно закрывается по бокам. Мощность максимальная на 5 минут. Будьте осторожны, когда вынимаете из микроволновки - верх стерилизатора горячий. Стерильность в нем сохраняется до 24 часов - это очень удобно!
После первого ребёнка стерилизатор убрала на хранение, так получилось, что аж на 7 лет)) Со вторым и третьим тоже им пользовалась, хотя они были полностью на грудном молочке. В первые месяцы у меня было очень много молока и его приходилось сцеживать. Стерилизовала молокоотсос и баночки для хранения молока, соски-пустышки. У меня всегда в морозилке был запас сцеженного молока т. к. ситуации были разные.
В общем он себя окупил и сэкономил много времени. Всегда под рукой есть стерильная посуда.
Очень нравятся товары Авент. У нас этой фирмы бутылочки, молокоотсос, поильники, пароварка-блендер, радионяня, емкости для хранения...
Большое спасибо производителям!!
Большое спасибо производителям!!
Время использования | 2007-2018 |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Покупка, которая оправдала себя при искусственном и грудном вскармливании |