Отзыв: Отель Aventura Park 5* (Турция, Алания) - Неплохо
Достоинства: бюджетно
Недостатки: мало мест в ресторане, очереди
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Алании, а именно в отеле Авентура Парк.
В этом отеле мы останавливались в сентябре, это было уже четвертое путешествие в Турцию, так что было с чем сравнить.
Отель симпатичный, уютный, со своим интересным стилем.
Кухня шикарная, обеды и ужины готовились на улице, правда людей слишком много, а мест в ресторане значительно меньше, так что всюду приходилось занимать очередь- и за едой, и за столиком, или приходить намного раньше, чтобы быть первыми. Это, безусловно, недостаток отеля, но турецкий сервис-это что-то особенное, он всегда перекрывает любые недостатки.
Аниматоры работали мало и почти незаметно.
Ездили на экскурсию на Памуккале, безумно понравилось, хоть мы там были уже второй раз, но все равно хочется, туда ехать очень долго, но оно того стоит. Подробнее про экскурсию в следующем отзыве.
Вообщем, отель бюджетный, неплохой, можно туда отправиться для тихого семейного отдыха.
В Алании нам понравилось меньше всего, на наш взгляд, в сравнении этот регион уступает остальным. Для нас Кемер (Текирова) в приоритете. Но у всех вкусы разные, поэтому попробуйте и оцените сами. Как говорится, лучше один раз увидеть...
Отель симпатичный, уютный, со своим интересным стилем.
Аниматоры работали мало и почти незаметно.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Неплохо |